
A. Pires Lourenço
A A. Pires Lourenço & Filhos dedica-se em exclusivo à produção de presunto na Beira Baixa.
A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
De Norte a Sul, dos Açores à Madeira, os membros do Clube de Produtores Continente entregam todos os dias os melhores e mais autênticos produtos nacionais, certificados e sustentáveis.
38 Resultados encontrados
A A. Pires Lourenço & Filhos dedica-se em exclusivo à produção de presunto na Beira Baixa.
Três irmãs estão aos comandos da Quinta dos Açores, produtora de carne.
Com mais de 600 associados, a Adega Cooperativa de Cantanhede foi criada em 1954.
No Alto Douro Vinhateiro, a Adega Cooperativa de Vila Real produz vinhos únicos.
Na Serra da Padrela, em Trás-os-Montes, a Agromontenegro dedica-se à produção de castanha.
A Alheiras Gracinda produz alheiras de Mirandela com rigor e amor desde 1975.
A paixão pelos bivalves fez nascer este projeto que leva a frescura do mar ao prato.
Com 500 produtores, esta associação recuperou as variedades de trigo do Alentejo.
A APACRA foi fundada em 1996 para preservar e melhorar bovinos de Raça Minhota.
A Aromáticas Vivas é um dos maiores produtores nacionais de ervas aromáticas frescas.
A Artesanalpesca dedica-se em exclusivo à pesca artesanal em Sesimbra.
Pequenos frutos de grande sabor são produzidos durante todo o ano pela Beira Baga.
A Beira-Lamego é uma referência incontornável nos enchidos.
A montanha e o clima determinam a qualidade da Maçã Golden da Beira Alta IGP.
As saladas e legumes lavados e prontos a consumir são a especialidade da Campotec.
A Casa do Crespo produz bolos, doces e sobremesas ultracongeladas.
Fundada em 1920, a Casa Ermelinda Freitas, em Fernando Pó, Palmela, já vai na quarta geração.
Em Évora, no Alentejo, a família de Carlos Grave dedica-se à agricultura há quatro gerações.
A Casa Mendes Gonçalves começou a produzir vinagre em 1982, na Golegã.
A Casa Santos Lima foi fundada em Alenquer em finais do século XIX por Joaquim Santos Lima.
Criada em 1995 por produtores de Pera Rocha do Oeste para promover a mais portuguesa das peras.
A principal organização de produtores de Cereja do Fundão, verdadeiro ex-líbris da região.
Neste negócio de família, a inovação e a tradição andam de mãos dadas.
A Herdade das Mouras de Arraiolos produz vinho acessível e de elevada qualidade.
Boas práticas agrícolas e o respeito pelo meio-ambiente são as regras de ouro da Hortapronta.
No Alentejo, a Miguel & Miguel produz enchidos, presuntos e carnes de porco preto.
Fundada em 1998 no concelho de Alcobaça, a Narc Frutas produz peras e maçãs.
Elisabete Ferreira é a primeira mulher distinguida com o prémio World Baker of the Year.
Uma queijaria inspirada pela tradição de Serpa e os sabores do Alentejo.
O Grupo CAC é uma organização de 35 produtores de ovos que nasceu em 1986 na região de Leiria.
As compotas são, desde 2004, uma das especialidades da Casa da Prisca.
Com sede na Batalha, a CAPEMEL foi criada em 2015 por um grupo de apicultores.
De Guimarães para o mundo, a Celeste Actual produz pão e bolos.
Fundada em 1994, a Falua é uma empresa de referência na produção de vinhos da região do Tejo.
A casa Rui Roboredo Madeira produz vinhos do Douro e da Beira Interior desde 1999.
Fundada em 1954, em Moura, é a maior cooperativa de produção de azeite em Portugal.
Produzir bons vinhos a bom preço é o objetivo da Cooperativa Agrícola de Sto Isidro de Pegões.
A Cooperativa Agrícola de Beja e Brinches produz azeite e cereais.
Não foram encontrados resultados com estes critérios.
Por favor, faça uma nova pesquisa.
Filtros
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.