A. Pires Lourenço
A A. Pires Lourenço & Filhos dedica-se em exclusivo à produção de presunto na Beira Baixa.
A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
De Norte a Sul, dos Açores à Madeira, os membros do Clube de Produtores Continente entregam todos os dias os melhores e mais autênticos produtos nacionais, certificados e sustentáveis.
68 Resultados encontrados
A A. Pires Lourenço & Filhos dedica-se em exclusivo à produção de presunto na Beira Baixa.
Três irmãs estão aos comandos da Quinta dos Açores, produtora de carne.
Com mais de 600 associados, a Adega Cooperativa de Cantanhede foi criada em 1954.
No Alto Douro Vinhateiro, a Adega Cooperativa de Vila Real produz vinhos únicos.
Na Serra da Padrela, em Trás-os-Montes, a Agromontenegro dedica-se à produção de castanha.
A Alheiras Gracinda produz alheiras de Mirandela com rigor e amor desde 1975.
A paixão pelos bivalves fez nascer este projeto que leva a frescura do mar ao prato.
Com 500 produtores, esta associação recuperou as variedades de trigo do Alentejo.
A APACRA foi fundada em 1996 para preservar e melhorar bovinos de Raça Minhota.
A Aromáticas Vivas é um dos maiores produtores nacionais de ervas aromáticas frescas.
A Artesanalpesca dedica-se em exclusivo à pesca artesanal em Sesimbra.
Pequenos frutos de grande sabor são produzidos durante todo o ano pela Beira Baga.
A Beira-Lamego é uma referência incontornável nos enchidos.
A montanha e o clima determinam a qualidade da Maçã Golden da Beira Alta IGP.
As saladas e legumes lavados e prontos a consumir são a especialidade da Campotec.
A Casa do Crespo produz bolos, doces e sobremesas ultracongeladas.
Fundada em 1920, a Casa Ermelinda Freitas, em Fernando Pó, Palmela, já vai na quarta geração.
Em Évora, no Alentejo, a família de Carlos Grave dedica-se à agricultura há quatro gerações.
A Casa Mendes Gonçalves começou a produzir vinagre em 1982, na Golegã.
A Casa Santos Lima foi fundada em Alenquer em finais do século XIX por Joaquim Santos Lima.
Criada em 1995 por produtores de Pera Rocha do Oeste para promover a mais portuguesa das peras.
A principal organização de produtores de Cereja do Fundão, verdadeiro ex-líbris da região.
Neste negócio de família, a inovação e a tradição andam de mãos dadas.
A Herdade das Mouras de Arraiolos produz vinho acessível e de elevada qualidade.
Boas práticas agrícolas e o respeito pelo meio-ambiente são as regras de ouro da Hortapronta.
No Alentejo, a Miguel & Miguel produz enchidos, presuntos e carnes de porco preto.
Fundada em 1998 no concelho de Alcobaça, a Narc Frutas produz peras e maçãs.
Elisabete Ferreira é a primeira mulher distinguida com o prémio World Baker of the Year.
Uma queijaria inspirada pela tradição de Serpa e os sabores do Alentejo.
O Grupo CAC é uma organização de 35 produtores de ovos que nasceu em 1986 na região de Leiria.
As compotas são, desde 2004, uma das especialidades da Casa da Prisca.
Com sede na Batalha, a CAPEMEL foi criada em 2015 por um grupo de apicultores.
De Guimarães para o mundo, a Celeste Actual produz pão e bolos.
Fundada em 1994, a Falua é uma empresa de referência na produção de vinhos da região do Tejo.
A casa Rui Roboredo Madeira produz vinhos do Douro e da Beira Interior desde 1999.
Fundada em 1954, em Moura, é a maior cooperativa de produção de azeite em Portugal.
Produzir bons vinhos a bom preço é o objetivo da Cooperativa Agrícola de Sto Isidro de Pegões.
A Cooperativa Agrícola de Beja e Brinches produz azeite e cereais.
A Frusoal foi fundada em 1990 e, hoje, é a maior organização de produtores de citrinos do país.
O Monte da Ravasqueira, no Alentejo, nasceu da paixão pelo vinho.
A família Vogelaar produz, no Alentejo, frutos de caroço, como pêssegos e nectarinas.
A Fabridoce – Doces Regionais nasceu em 1989 e produz iguarias conventuais da região de Aveiro.
Fundada em 1994, a Quintas de Melgaço junta produtores que preservam a casta Alvarinho.
A PrimoHorta é uma organização de produtores de cenouras, cebolas e batatas, sedeada no Montijo.
A Primebrands (Fábrica do Pão) levou o pão da Serra da Estrela para todo o país.
Uma empresa familiar fundada em 1915 e que produz a secular Broa de Avintes.
A Lactaçores nasceu em 2004 e resulta da união de três cooperativas.
A Promert S.A. foi criada para responder ao aumento da procura da carne de raça mertolenga.
A Frutalmente foi a primeira organização de produtores de uva de mesa do país.
O casal Simões dedica-se à produção de queijo desde 1998.
A Costa & Ferreira foi fundada há mais de 30 anos no Alto da Serra, em Rio Maior.
Fundada em 1914 é das adegas mais antigas da região de Palmela e o Moscatel é a sua estrela.
A Družstvo BRAMKO CZ junta produtores europeus e a empresa alentejana Campo Sol.
Criada em 1990, no Alentejo, a Menir BR Sociedade Agrícola tem nova vida e nome desde 2012.
Com mais de 250 anos de história, a Quinta Nova situa-se em pleno coração do Vale do Douro.
A Quinta do Celão II foi criada em 2010, em Coimbra, por um grupo de produtores de hortícolas.
António Soares e Laurinda Damião produzem enchidos desde 1983 em Vilarinho do Alva, Arganil.
A Hortipor é um negócio de família de produtores de tomate que começou em Torres Vedras.
Fundada em 1969 na Encarnação, em Mafra, a Justino Alexandre Sardinha produz Pão de Mafra.
O grupo Monte do Pasto, criador de bovinos, foi fundado em 1981, no Alentejo.
A história da Vasco Pinto começa em 1999, com produção biológica, em São Pedro do Sul.
O Horto de São Silvestre nasceu em 1999, em Rio Maior, com agricultura biológica.
Nasceu em 2004, nas Caldas da Rainha, para levar às famílias doces e bolos tradicionais.
Em Évora, a Queijaria Cachopas reúne o saber de três gerações que começou na década de 1960.
Desde 1982, a Salsicharia da Gardunha concilia o saber ancestral com as tecnologias mais atuais.
A Frutalvor nasceu em 1993 da união de produtores na região das Caldas da Rainha.
Há quatro gerações que a Fidalgo Casa Agrícola se dedica à produção de Melão no Ribatejo.
A PAM, produtora de legumes e frutas, nasceu em 1991 na Póvoa do Varzim.
Não foram encontrados resultados com estes critérios.
Por favor, faça uma nova pesquisa.
Filtros
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.