A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

CAC

O Grupo CAC é uma organização de 35 produtores de ovos de galinha e de codorniz, que nasceu em 1986 na região de Leiria.

Ovos para todos os gostos

Ovos para todos os gostos

Com 55 explorações de ovos, o grupo CAC assegura a produção dos quatro tipos de ovos de galinhas que existem no mercado: galinhas criadas em gaiolas, galinhas criadas no solo, galinhas criadas ao ar livre e ovos de criação biológica, além de ovos de codorniz.

Produção diária

Produção diária

Os 35 produtores do grupo CAC possuem 2 250 000 galinhas poedeiras e asseguram que, diariamente, sejam colocados no mercado dois milhões de ovos embalados.

Controlo de todo o processo

Controlo de todo o processo

A CAC assegura todo processo produtivo dos ovos, começando com os centros de recria e explorações de produção dos ovos, fabricando as suas rações e passando pelos centros de inspeção, onde os ovos são classificados e embalados.

Fomos desafiados a integrar o Clube de Produtores Continente depois de iniciarmos o fornecimento dos ovos biológicos da marca Continente. Consideramos que é uma boa aposta para ambas as partes.

Manuel Sobreiro

Tecnologia de ponta para melhor qualidade

card image

Apoio tecnológico

Os centros de inspeção da CAC são dotados da mais alta tecnologia. As suas máquinas asseguram todo o processo de inspeção, classificação e embalamento dos ovos.

card image

Análise completa

As máquinas de alta tecnologia da CAC têm a capacidade de pesar os ovos, desinfetá-los por ultravioletas ao nível da casca, e analisá-los, tanto na casca, para encontrar fissuras, como no seu interior.

card image

Temperatura constante

A CAC faz a distribuição dos ovos através de uma frota própria de viaturas isotérmicas que mantém os ovos a temperaturas constantes, algo muito importante para este alimento. Por isso, aconselha a colocar os ovos na parte de trás do frigorífico e não na porta, para não sofrerem oscilações de temperatura.

Produtos

Ovos

Doce ou salgado?

Sejam pratos simples ou elaborados, doces ou salgados, os ovos servem para tudo na culinária. Comprove a sua versatilidade.