- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 18 gemas
- 3 ovos inteiros
- 300g de açúcar
- 3dl de água
- Canela q.b.
Preparação
-
1.
As gemas casam com os ovos inteiros sem bater e passam juntas por um passador fino.
-
2.
Numa frigideira bem larga, deita-se o açúcar e a água e leva-se ao lume até fazer calda ligeira.
-
3.
Vai-se deitando os ovos em fio, de maneira a ficarem em fios soltos. Deita-se a encharcada (com a calda que tiver) num prato grande e fundo e polvilha-se com canela a gosto.