The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisColoque as gemas e o açúcar num tacho e mexa bem até engrossar, nunca parando de mexer.
Assim que engrossar adicione a manteiga e mexa bem até obter ponto de estrada (quando a massa de ovos deixar de estar ligada). Retire do lume.
Disponha num prato raso, alise bem e tape com película aderente. Deixe arrefecer por completo.
Forme uma bola de massa (unte as mãos com óleo) e divida em 2 partes iguais, enrole em forma de cone e divida em pedaços iguais. Forme as castanhas de ovos a gosto e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Pincele com gema batida e leve ao forno a 250ºC por 5 minutos com a resistência de cima. Sirva de imediato.