Valores por porção
Calorias
208KCAL
Lípidos
9,59g
Saturados
3,91g
Hidratos
23,43g
Proteínas
6,85g
Açúcares
22,43g
Fibras
0g
Sal
0,48g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Descubra como fazer eggnogs em casa. Descubra quais os ingredientes e todos os passos necessários aqui!
Veja também a nossa receita de Golden Milk ou de Cappucino.
Colocar o leite e as especiarias num tachinho e deixar ferver. Desligar e reservar.
Colocar as gemas e o açúcar numa tacinha e misturar bem.
Juntar o leite coado, em fio, mexendo sempre e colocar novamente no tachinho.
Cozinhar em lume baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixar arrefecer completamente.
Bater as natas com uma batedeira até ficarem bem firmes.
Adicionar o creme de ovos, o whisky (aos poucos para ajustar a intensidade) e a noz moscada às natas. Envolver com uma espátula.
Servir bem frio com chantilly e especiarias.