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- 2 ovos
- 30 g xarope de agave
- 100 g iogurte grego natural
- 100 g farinha de aveia integral
- 1 colher de chá de fermento
- 130 g mel
- 60 g manteiga de amendoim com coco
- 50 ml bebida vegetal de arroz
- 120 g amêndoa palitada
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
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1.
Bata os ovos com uma batedeira eléctrica até ficarem com uma cor clara (demora 1 a 2 minutos). Junte o iogurte e posteriormente o xarope de agave e misture bem com uma espátula.
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2.
Adicione a farinha de aveia e o fermento e envolva bem até obter uma massa cremosa.
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3.
Verta para uma forma antiaderente de silicone pequena e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos (ou até estar cozida e dourada por cima).
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4.
Retire a base do forno e aumente a temperatura para 220ºC.
-
5.
Para a cobertura de amêndoa, coloque o mel num tacho pequeno e levo-o a lume médio. Deixe fervilhar ligeiramente durante 2 minutos.
-
6.
Retire o tacho do fogão e adicione a manteiga de amendoim e coco, mexendo sempre muito bem.
-
7.
Coloque de novo ao lume durante mais 2 minutos. Retire, adicione a bebida vegetal de arroz e mexa muito bem.
-
8.
Junte as amêndoas palitadas, mexa até que a mistura fique homogénea e cubra a base com esta mistura. Leve novamente a tarte de amêndoa ao forno a 220ºC até tostar (cerca de 10 minutos).