The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisBata os ovos com uma batedeira eléctrica até ficarem com uma cor clara (demora 1 a 2 minutos). Junte o iogurte e posteriormente o xarope de agave e misture bem com uma espátula.
Adicione a farinha de aveia e o fermento e envolva bem até obter uma massa cremosa.
Verta para uma forma antiaderente de silicone pequena e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos (ou até estar cozida e dourada por cima).
Retire a base do forno e aumente a temperatura para 220ºC.
Para a cobertura de amêndoa, coloque o mel num tacho pequeno e levo-o a lume médio. Deixe fervilhar ligeiramente durante 2 minutos.
Retire o tacho do fogão e adicione a manteiga de amendoim e coco, mexendo sempre muito bem.
Coloque de novo ao lume durante mais 2 minutos. Retire, adicione a bebida vegetal de arroz e mexa muito bem.
Junte as amêndoas palitadas, mexa até que a mistura fique homogénea e cubra a base com esta mistura. Leve novamente a tarte de amêndoa ao forno a 220ºC até tostar (cerca de 10 minutos).