Manteiga de Amêndoa

Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Económico

manteiga de amêndoa

Descubra como fazer uma manteiga de amêndoa caseira, de textura muito cremosa, de forma simples e prática. Guarde e tenha sempre pronto para quando necessitar.

Ingredientes

  • 1 kg de pasta de amêndoa
  • flor de sal q.b.

Preparação

  • 1.

    Toste as amêndoas no forno pré-aquecido a 170ºC por 15 minutos.

  • 2.

    Deixe-as arrefecer e coloque-as num robô de cozinha.

  • 3.

    Triture até obter uma pasta cremosa. Tempere com flor de sal e envolva.

  • 4.

    Divida a manteiga de amêndoa por frascos herméticos, cole uma etiqueta a identificar e ofereça como presente de Natal.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.