The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por misturar as farinhas, o fermento em pó e a raspa de laranja. Reserve.
Noutra taça bata o açúcar amarelo com o óleo de coco derretido com uma batedeira eléctrica.
Adicione o extrato de baunilha, o iogurte e o sumo de laranja e misture bem.
Junte ao preparado anterior e envolva bem até obter uma mistura homogênea.
Unte uma forma redonda com óleo de coco derretido (ou manteiga) e verta a massa do bolo. Alise bem a superfície, polvilhe algumas amêndoas palitadas e leve ao forno a 180ºC por 30 a 35 minutos.
Deixe arrefecer 5 minutos na forma, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.