Bolo de Amêndoa

Prep: 45 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma deliciosa sobremesa de amêndoa.

Ingredientes

  • 500 g de açúcar
  • 500 g de amêndoas moídas
  • 6 ovos inteiros+6 gemas
  • 100 g de farinha
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 50 g de açúcar em pó

Preparação

  • 1.

    Num recipiente, bata com a batedeira elétrica, durante 5 minutos, o açúcar, as amêndoas, os ovos inteiros e as gemas.

  • 2.

    Junte a canela em pó e bata um pouco mais. Adicione a farinha e envolva com a ajuda de umas varas.

  • 3.

    Deite a massa numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno quente durante aproximadamente 30 minutos a 160º C.

  • 4.

    Desenforme e depois de frio corte o bolo em fatias, que devem ser passadas pelo açúcar em pó.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.