- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 150g de manteiga
- 150g de açúcar
- 1 laranja
- 3 ovos
- 150g de farinha
- 1 c. de sopa de fermento em pó
Preparação
-
1.
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione a raspa da laranja e o sumo de metade. Junte os ovos, um a um, batendo em cada adição.
-
2.
Por fim, adicione a farinha peneirada com o fermento, mexendo levemente.
-
3.
Deite a massa numa forma untada e polvilhada e leve a cozer em forno médio (180ºC) durante aproximadamente 40 minutos.
-
4.
Tire o bolo do forno, desenforme-o e regue-o com uma calda feita com sumo de laranja e um pouco de açúcar.