- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 medida de açúcar
- 1 medida de ovos inteiros
- 1/2 medida de leite
- 1/2 medida sumo laranja
- caramelo líquido q.b.
Preparação
-
1.
A medida referida na lista de ingredientes pode ser uma chávena, um copo medidor, etc. Qualquer que seja o recipiente usado, é essa a referência.
-
2.
Ligar o forno para os 160ºC.
-
3.
Untar bem uma forma de pudim com o caramelo líquido.
-
4.
Numa tigela, misturar a medida de açúcar com os ovos inteiros, o leite e o sumo de laranja.
-
5.
Despejar esta mistura homogénea na forma e levar a cozer ao forno em banho-maria. O pudim estará cozido quando, ao espetar um palito, este sair seco.
-
6.
Deixar arrefecer e servir bem fresco.