Pudim de Laranja

Prep: 45 min

Fácil

0 pessoas

Económico

Uma sobremesa muito aromática.

Mini Chefs Inês e Alice

Inês e Alice

Receitas fáceis e rápidas para o dia-a-dia das crianças, feitas com um sorriso de orelha a orelha

Ingredientes

  • 1 medida de açúcar
  • 1 medida de ovos inteiros
  • 1/2 medida de leite
  • 1/2 medida sumo laranja
  • caramelo líquido q.b.

Preparação

  • 1.

    A medida referida na lista de ingredientes pode ser uma chávena, um copo medidor, etc. Qualquer que seja o recipiente usado, é essa a referência.

  • 2.

    Ligar o forno para os 160ºC.

  • 3.

    Untar bem uma forma de pudim com o caramelo líquido.

  • 4.

    Numa tigela, misturar a medida de açúcar com os ovos inteiros, o leite e o sumo de laranja.

  • 5.

    Despejar esta mistura homogénea na forma e levar a cozer ao forno em banho-maria. O pudim estará cozido quando, ao espetar um palito, este sair seco.

  • 6.

    Deixar arrefecer e servir bem fresco.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.