
Carpaccio de Laranja, Abacate, Feta e Frutos Secos
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Médio
6 pessoas
Económico
Descubra como fazer a famosa torta de laranja, com uma excelente apresentação, ótima textura e um sabor divinal. Siga o passo a passo e delicie-se!
Misture os ovos com o açúcar até obter uma cor esbranquiçada. Adicione a farinha, o sumo e a raspa de laranja. Coloque num tabuleiro, forrado com papel vegetal, untado com manteiga e polvilhado com farinha. Leve ao forno durante 20 minutos a 200ºC.
Retire do forno e num movimento rápido verta sobre um pano polvilhado de açúcar fino. Enrole como se fosse um canudo fazendo pressão no centro do pano. Retire o pano com cuidado e deixe arrefecer à temperatura ambiente.