Pudim de Leite Condensado

Prep: 60 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Pudim de Leite Condensado

O pudim de leite condensado é uma sobremesa clássica e amada pessoas de todas as idades. A sua textura cremosa, sabor adocicado e caramelo irresistível tornam-no num verdadeiro tesouro para o paladar. Mais do que uma simples sobremesa, o pudim de leite condensado é uma tradição culinária. que passa de geração em geração, unindo famílias e criando memórias afetivas.

Se gosta de pudim, experimente também o Pudim Cremoso de Laranja, ou o famoso Pudim flan.

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 2 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • Caramelo líquido q.b.

Preparação

  • 1.

    Bata o leite condensado com o leite e os ovos com a ajuda de uma batedeira elétrica.

  • 2.

    Quando o preparado estiver uniforme, disponha-o numa forma de pudim, ou em várias pequenas, untadas com caramelo líquido.

  • 3.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, por cerca de 40 minutos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.