Tarte de leite condensado

255 min | Prep: 15 min

Médio

8 pessoas

Económico

A Tarte de Leite Condensado é um doce tradicional e irresistível, perfeito para qualquer ocasião. Com uma base crocante e um recheio cremoso e doce de leite condensado, esta sobremesa conquista paladares de todas as idades.

Experimente também o Pudim de Leite Condensado.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • Água morna q.b.
  • 4 folhas de gelatina
  • 600 ml de nata cremosa
  • 397 g de leite condensado magro
  • Bolacha maria triturada q.b.

Preparação

  • 1.

    Comece por demolhar as folhas de gelatina em água morna. Reserve.

  • 2.

    Numa taça grande coloque a nata cremosa e bata em chantilly.

  • 3.

    Assim que tiver consistência de chantilly adicione o leite condensado e bata novamente.

  • 4.

    Junte por fim a gelatina demolhada e bata novamente.

  • 5.

    Cubra o fundo de uma forma forrada com papel vegetal com bolacha maria triturada. Verta o recheio por cima e termine com mais uma camada de bolacha triturada. Leve ao congelador até solidificar (de preferência durante a noite).

  • 6.

    Desenforme a tarte de leite condensado e decore com mais bolacha maria.

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