The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por picar a bolacha maria grosseiramente e reserve.
Separe as gemas das claras de 5 ovos e reserve as gemas.
Bata as claras em castelo, acrescente o açúcar em pó, aos poucos, e continue a bater até obter um merengue.
À parte, bata as natas em chantilly e envolva as claras em castelo neste preparado, mexendo com cuidado até obter um creme homogéneo e leve.
Misture num tacho as gemas com o açúcar granulado, adicione a água, a casca de laranja e 2 paus de canela e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar.
Prepare 4 tacinhas individuais, colocando uma camada de bolacha e por cima uma de creme de natas. Finalize com uma camada de creme de ovos. Decore as natas do céu a gosto com raspas de chocolate e sirva-as fresco.