Sobremesa

Natas do céu

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

30 min

4 pessoas

Médio

Médio

Aprenda a fazer natas do céu de uma forma rápida e muito fácil. Saiba mais aqui!

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

Ingredientes

  • 600ml Natas
  • 8 c. sopa de Açúcar
  • 8 ovos
  • 1 pacote de bolacha maria
Preparação

Preparação

Batem-se as natas sem açúcar até ao ponto de Chantilly bem firme.

Batem-se as claras em Castelo e adiciona-se 8 colheres de sopa de açúcar.

Junta-se uma coisa à outra e deixa-se arrefecer.

Em taças pequenas coloca-se: 2 colheres de sopa do preparado anterior; duas colheres de bolacha moída; mais 2 ou 3 colheres do preparado anterior.

Vai ao frigorífico enquanto se fazem os ovos-moles - coloca-se uma a 2 colheres de sopa de ovos-moles em cada taça.