- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 600ml Natas
- 8 c. sopa de Açúcar
- 8 ovos
- 1 pacote de bolacha maria
Preparação
-
1.
Batem-se as natas sem açúcar até ao ponto de Chantilly bem firme.
-
2.
Batem-se as claras em Castelo e adiciona-se 8 colheres de sopa de açúcar.
-
3.
Junta-se uma coisa à outra e deixa-se arrefecer.
-
4.
Em taças pequenas coloca-se: 2 colheres de sopa do preparado anterior; duas colheres de bolacha moída; mais 2 ou 3 colheres do preparado anterior.
-
5.
Vai ao frigorífico enquanto se fazem os ovos-moles - coloca-se uma a 2 colheres de sopa de ovos-moles em cada taça.