- Taça(s)
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
O Eton Mess é uma sobremesa clássica britânica, simples e deliciosa, que combina morangos frescos, chantilly e pedaços crocantes de merengue. Com uma mistura de texturas e sabores leves e doces, esta sobremesa é perfeita para quem procura algo rápido de preparar, mas cheio de frescura e sabor.
Veja também Morangos com Iogurte e Suspiro e Natas do Céu.
Ingredientes
- 500 g de morangos
- 400 ml de natas
- 1 c. sopa de açúcar em pó
- 300 g de suspiros
- Raspa de Limão q.b.
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Triturar 100 g de morangos até obter um puré. Reservar.
-
2.
Bater as natas com o açúcar até ficar bem firme.
-
3.
Distribuir os suspiros por 4 copinhos, colocar por cima os restantes morangos cortados em pedaços mais pequenos, as natas batidas e o puré de morango. Repetir até preencher os copinhos.
-
4.
Terminar com a raspa do limão e servir bem frio.