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Panacota de Maracujá

Prep: 20 min

Fácil

6 porções

Médio

A Panacota é um doce típico da região italiana, que já tomou conta dos nossos gostos e das nossas mesas. Esta versão com maracujá vai surpreender todos aí em casa.

Conheça também a nossa receita de panacota de pêssego ou a nossa mousse de maracujá.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 6 folhas de gelatina
  • Água fria q.b.
  • 1 c. sopa de água quente
  • 300 g de natas
  • 220 g de iogurte grego natural
  • 300 g de polpa de maracujá
  • 100 g de açúcar branco

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Coloque as folhas de gelatina numa taça, cubra com água fria e deixe repousar até amolecerem.

  • 2.

    Escorra a gelatina, junte uma colher de sopa de água quente e leve ao micro-ondas até derreter.

  • 3.

    Numa taça, bata as natas com o iogurte grego, o açúcar e a polpa de maracujá até obter uma mistura cremosa. Adicione a gelatina derretida e bata novamente para incorporar.

  • 4.

    Verta o preparado numa forma redonda e leve ao frigorífico durante 4 horas.

  • 5.

    Para o molho, coloque num tacho a polpa de maracujá com o açúcar e deixe cozinhar 5 minutos. Retire do lume e leve ao frio.

  • 6.

    Sirva a panacota bem fresca e decore com o molho de maracujá.

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