
Arroz-Doce Yämmi
48 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisA Panna Cotta de Pêssego é um doce de origem italiana que pode ser facilmente recriado em casa. Veja a nossa receita simples e prática!
Unte uma forma de pudim com óleo. Seque o excesso e reserve. Num tacho pequeno, deite o leite e a gelatina e espere que esta última se dissolva ligeiramente.
Aqueça a mistura em lume brando, mexendo constantemente sem nunca deixar o leite ferver. Junte o açúcar e continue a mexer, até este se dissolver.
Retire a panela do lume e misture as natas, a baunilha e o sal. Deite o preparado na forma e leve ao frio por cerca de 4 horas.
Sirva a panna cotta barrada com o doce de pêssego e os pêssegos partidos em pedaços pequenos. Polvilhe com hortelã picada.