Salada de Pêssego, Burrata e Nozes

Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Salada de Pêssego, Burrata e Nozes, fresca e saborosa.

Ingredientes

  • 4 pêssegos
  • 2 c. sopa de vinagre balsâmico
  • Azeite q.b.
  • 2 queijos burrata
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • ⅓ chávena de nozes
  • Manjericão q.b.

Preparação

  • 1.

    Corte os pêssegos em fatias para uma taça e regue-as com o vinagre e um fio de azeite, até ficarem bem húmidas.

  • 2.

    Passe-as depois para um prato de servir.

  • 3.

    No centro, disponha os queijos burrata e tempere-os com sal e pimenta.

  • 4.

    Polvilhe com as nozes e folhas de manjericão a gosto.

  • 5.

    Sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.