Mousse de Maracujá

25 min | Prep: 15 min

Fácil

6 pessoas

Médio

imagem de mousse de maracujá

Uma sobremesa leve e cremosa, com um toque ácido e refrescante de maracujá. A Mousse de Maracujá é a melhor sugestão para os dias mais quentes. A combinação do sabor adocicado do leite condensado com a acidez do maracujá cria uma experiência sensorial irresistível, para além de ser uma receita rápida e fácil de fazer.

Experimente outras sobremesas com maracujá como o cheesecake de maracujá ou tarteletes de maracujá.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 385 g de leite condensado
  • 6 maracujás (polpa)
  • 200 ml de natas
  • 1 lima (sumo)

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Corte os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa.

  • 2.

    Numa tigela coloque o sumo de lima e adicione o leite condensado, as natas e a polpa de maracujá (reserve alguma polpa para decorar). Bata tudo com uma batedeira durante 10 minutos.

  • 3.

    Leve ao congelador durante cerca de 10 minutos. Sirva a Mousse de Maracujá com a restante polpa de maracujá reservada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.