Sangria de Maracujá, Cardamomo e Hortelã

20 min | Prep: 20 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Sangria de Maracujá, Cardamomo e Hortelã

Apetece-lhe uma bebida refrescante para aqueles dias mais quentes? Esta receita de sangria de maracujá com cardamomo e hortelã é bem fresca e saborosa. Experimente!

Se gosta de sangria, experimente ainda a receita clássica ou outras variações com as que vai surpreender os seus convidados, como esta sangria de romã e uvas ou esta sangria de champanhe e frutos vermelhos.

Ingredientes

  • 120 ml de água
  • 80 g de açúcar
  • 20 sementes de cardamomo
  • 750 ml de vinho branco
  • 500 ml de água com gás
  • 100 g de polpa de maracujá congelada
  • Folhas de hortelã q.b.
  • 3 maracujás frescos

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Junte a água com o açúcar e as sementes de cardamomo e leve ao lume a ferver por 1 minuto. Retire do lume e deixe arrefecer.

  • 2.

    Num jarro, coloque o vinho branco e a água com gás, bem frescos. Adicione a polpa de maracujá, a hortelã levemente esmagada e os maracujás partidos em quartos.

  • 3.

    Quando a mistura estiver bem fria, verta-a para o jarro e mexa. Pode adicionar gelo, para a sangria ficar ainda mais fresca.

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