System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
imagem receita sangria branca servida em copos com maracujá e hortelã

Bebidas

Sangria de maracujá, cardamomo e hortelã

20 min

6 pessoas

Fácil

Médio

Apetece-lhe uma bebida refrescante? Faça um jarro de sangria bem fresca de maracujá, cardamomo e hortelã e sirva aproximadamente 6 copos.

Ingredientes

  • 120 ml de água
  • 80 g de açúcar
  • 20 sementes de cardamomo
  • 750 ml de vinho branco
  • 500 ml de água com gás
  • 100 g de polpa de maracujá congelada
  • folhas de hortelã q.b.
  • 3 maracujás frescos
Preparação
imagem receita sangria branca servida em copos com maracujá e hortelã imagem receita sangria branca servida em copos com maracujá e hortelã imagem receita sangria branca servida em copos com maracujá e hortelã

Preparação

Junte a água com o açúcar e as sementes de cardamomo e leve ao lume a ferver por 1 minuto. Retire do lume e deixe arrefecer.

Num jarro, coloque o vinho fresco, a água com gás fresca e a polpa de maracujá. Adicione hortelã levemente esmagada e os maracujás partidos em quartos.

Quando a calda estiver arrefecida, verta-a para o jarro e mexa. Pode adicionar gelo, para a sangria ficar mais fresca.