Valores por porção
Calorias
198KCAL
Lípidos
0,6g
Saturados
0,06g
Hidratos
24,5g
Proteínas
1,5g
Açúcares
19,4g
Fibras
2,66g
Sal
0,02g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Apetece-lhe uma bebida refrescante? Esta receita de sangria de maracujá com cardamomo e hortelã é bem fresca e saborosa. Experimente!
Se gosta de sangria, experimente ainda a receita de sangria de champanhe e frutos vermelhos.
Colocar a água, o açúcar e as sementes de cardamomo abertas num tachinho.
Ferver durante 1 minuto. Retirar e deixar arrefecer.
Colocar o vinho branco e a água com gás bem frescos num jarro ou numa caneca.
Juntar a polpa de maracujá, as folhas de hortelã ligeiramente esmagadas e os maracujás partidos em quadros.
Adicionar a calda de cardamomo fria e misturar.
Acrescentar gelo e servir.