Sangria de Champanhe e Frutos Vermelhos

25 min | Prep: 25 min

Fácil

10 pessoas

Alto

Receita de sangria de champanhe e frutos vermelhos

Sangria de Champanhe e Frutos Vermelhos

Lista
Plano

Saiba como fazer sangria com esta receita ideal para um jantar especial com família ou amigos, ou para acompanhar um almoço descontraído numa tarde quente de verão. O requinte e frescura desta sangria de champanhe e frutos vermelhos vão fazer toda a diferença.

Em alternativa, se procura outras opções igualmente simples e refrescantes, experimente esta sangria de romã e uvas, esta sangria maracujá, cardamomo e hortelã, ou a versão da Yammi.

Ingredientes

  • 1 garrafa de champanhe ou espumante
  • 50 ml de vodka
  • 500 ml de gasosa
  • 150 g de frutos vermelhos congelados
  • 4 c. sopa de açúcar mascavado
  • 2 paus de canela
  • Gelo q.b.
  • Hortelã q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coloque os frutos vermelhos e o açúcar num jarro e misture bem.

  • 2.

    Adicione o champanhe, a vodka, os paus de canela, a gasosa e gelo.

  • 3.

    Mexa bem a sangria e leve ao frio.

  • 4.

    Sirva bem fresco e decore com folhas de hortelã.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar