Sangria de Champanhe e Frutos Vermelhos

25 min | Prep: 25 min

Fácil

10 pessoas

Alto

Receita de sangria de champanhe e frutos vermelhos

Saiba como fazer sangria com esta receita ideal para um jantar especial com família ou amigos, ou para acompanhar um almoço descontraído numa tarde quente de verão. O requinte e frescura desta sangria de champanhe e frutos vermelhos vão fazer toda a diferença.

Em alternativa, se procura outras opções igualmente simples e refrescantes, experimente esta sangria de romã e uvas, esta sangria maracujá, cardamomo e hortelã, ou a versão da Yammi.

Ingredientes

  • 1 garrafa de champanhe ou espumante
  • 50 ml de vodka
  • 500 ml de gasosa
  • 150 g de frutos vermelhos congelados
  • 4 c. sopa de açúcar mascavado
  • 2 paus de canela
  • Gelo q.b.
  • Hortelã q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coloque os frutos vermelhos e o açúcar num jarro e misture bem.

  • 2.

    Adicione o champanhe, a vodka, os paus de canela, a gasosa e gelo.

  • 3.

    Mexa bem a sangria e leve ao frio.

  • 4.

    Sirva bem fresco e decore com folhas de hortelã.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.