Sangria de romã e uvas

Prep: 10 min

Médio

4 pessoas

Económico

Sangria vermelha? Sangria de romã e uvas, aprenda com esta receita fácil a prepara a melhor sangria de sempre!

Ingredientes

  • 2 romãs
  • 1 cacho de uvas vermelhas sem grainha
  • 8 cubos de gelo
  • 600 ml de vinho tinto
  • 100 ml de sumo de laranja
  • 400 ml de gasosa
  • 2 c. sopa de açúcar

Preparação

  • 1.

    Separe as romãs em quartos e coloque-os no fundo de um jarro.

  • 2.

    Retire os bagos a um dos quartos da romã e deite-os no jarro.

  • 3.

    Lave bem as uvas e coloque dentro do jarro, umas inteiras e outras em metades.

  • 4.

    Numa taça, misture o gelo com o vinho, o sumo de laranja, a gasosa e
    o açúcar.

  • 5.

    Verta sobre a fruta no jarro, envolva bem, deixe repousar por uns minutos e sirva de seguida.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.