![](/media/u2uemroe/pudim-laranja-cm120-57869.jpg?center=0.72922003973767358,0.54183362495261633&mode=crop&width=304&height=228&rnd=133284794659070000&format=webp)
Salada de romã, presunto e cajus
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 10 min
Médio
4 pessoas
Económico
Sangria vermelha? Sangria de romã e uvas, aprenda com esta receita fácil a prepara a melhor sangria de sempre!
Separe as romãs em quartos e coloque-os no fundo de um jarro.
Retire os bagos a um dos quartos da romã e deite-os no jarro.
Lave bem as uvas e coloque dentro do jarro, umas inteiras e outras em metades.
Numa taça, misture o gelo com o vinho, o sumo de laranja, a gasosa e
o açúcar.
Verta sobre a fruta no jarro, envolva bem, deixe repousar por uns minutos e sirva de seguida.