Mousse de manga e maracujá

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Manga e maracujá, uma das combinações mais apreciadas, esta receita une estes dois sabores de forma rápida e fácil! Experimente!

Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de polpa de manga
  • 200 g de polpa de maracujá
  • 6 claras
  • 500 ml de natas
  • 1 manga
  • 2 maracujás

Preparação

  • 1.

    • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Reserve.

  • 2.

    • Misture metade do leite condensado com a polpa de manga e a outra metade
    com a polpa de maracujá.

  • 3.

    • Bata as claras em castelo e bata as natas até ficarem bem firmes e junte ambas, envolvendo-as com cuidado.

  • 4.

    • Incorpore metade das claras e das natas na mistura de manga e a outra metade na mistura de maracujá.

  • 5.

    • Derreta as folhas de gelatina no micro-ondas, sem deixar ferver.

  • 6.

    • Verta metade na mousse de manga e a outra metade na mousse de maracujá e incorpore bem.

  • 7.

    • Divida as mousses por 4 taças, de modo a ficar com uma camada de manga e outra de maracujá.

  • 8.

    • Decore as taças com fatias finas de manga e a polpa dos maracujás frescos.

  • 9.

    • Leve ao frigorífico por 1 hora antes de servir

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.