Sangria de Maracujá, Cardamomo e Hortelã
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Manga e maracujá, uma das combinações mais apreciadas, esta receita une estes dois sabores de forma rápida e fácil! Experimente!
• Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Reserve.
• Misture metade do leite condensado com a polpa de manga e a outra metade
com a polpa de maracujá.
• Bata as claras em castelo e bata as natas até ficarem bem firmes e junte ambas, envolvendo-as com cuidado.
• Incorpore metade das claras e das natas na mistura de manga e a outra metade na mistura de maracujá.
• Derreta as folhas de gelatina no micro-ondas, sem deixar ferver.
• Verta metade na mousse de manga e a outra metade na mousse de maracujá e incorpore bem.
• Divida as mousses por 4 taças, de modo a ficar com uma camada de manga e outra de maracujá.
• Decore as taças com fatias finas de manga e a polpa dos maracujás frescos.
• Leve ao frigorífico por 1 hora antes de servir