Ovos de Codorniz com Ervas Aromáticas

10 min | Prep: 5 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Estes ovos de codorniz com ervas aromáticas são uma entrada perfeita para qualquer ocasião. Uma receitas simples e muito rápida de confecionar. Siga o passo a passo aqui. 

Se não sabe como encontrar o ponto de cozedura dos ovos, experimente esta receita da Yämmi. Se procura outras receitas com ovos, experimente ainda estes ovos recheados com guacamole e cebola crocante ou estes ovos rotos com chouriço.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 20 ovos de cordoniz
  • 1 limão (só a raspa)
  • 1 c. sopa de salsa fresca picada
  • 1 c. sopa de menta fresca
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Num tacho, leve os ovos ao lume a cozer em água com sal e deixe ferver durante 3 minutos.

  • 2.

    Passe por água fria e descasque-os delicadamente.

  • 3.

    Pique as ervas e salpique-as sobre os ovos.

  • 4.

    Tempere com azeite, sal, pimenta e a raspa de limão. Sirva quentes ou frios.

notes icon

Notas

Para uma alimentação mais saudável, utilize apenas uma colher de café de sal e uma colher de sopa de azeite.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.