- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 3 ovos
- 3 a 4 batatas
- 1/2 chouriço
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- Coentros frescos q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Descasque e corte as batatas aos cubos.
-
2.
Coza as batatas em água a ferver por 10 minutos. Escorra-as bem e reserve.
-
3.
Pique o chouriço e salteie numa frigideira.
-
4.
Quando estiver dourado, junte as batatas cozidas e envolva. Tempere com sal e pimenta e deixe fritar por alguns instantes.
-
5.
Parta os ovos para dentro da frigideira, aumente o lume e deixe cozinhar a gosto.
-
6.
Sirva de imediato e polvilhe com coentros picados.