Mozarela com cogumelos e pão rústico

20 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Uma bela opção para um jantar convívio, uma deliciosa entrada com uma receita fácil e rápida de preparar!

Ingredientes

  • 8 cogumelos marron
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 4 queijos mozarela
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 4 fatias de pão rústico
  • tomilho q.b.

Preparação

  • 1.

    • Tempere os cogumelos com o alho em pó e os orégãos.

  • 2.

    • Derreta a manteiga numa frigideira que possa ir ao forno e frite os cogumelos até ficarem bem corados e cozinhados, mexendo sempre.

  • 3.

    • Espalhe os cogumelos na frigideira e coloque os queijos mozarela bem escorridos no meio dos mesmos.

  • 4.

    • Tempere com sal e um fio de azeite.

  • 5.

    • Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 15 minutos ou até os queijos derreterem e se misturarem com os cogumelos.

  • 6.

    • Coloque também no forno as fatias de pão até estarem torradas.

  • 7.

    • Sirva o preparado de queijo com cogumelos polvilhado com tomilho e o pão rústico cortado em pedaços.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.