Vegetariano

Canelones de cogumelos

Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Experimente esta receita de canelone com cogumelos. Uma variante deliciosa da receita típica de canelones. Siga a nossa receita.

Ingredientes

  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 700 g de cogumelos brancos laminados
  • 100 g de queijo da ilha
  • 250 g de canelones pré-cozidos
  • 400 ml de molho bechamel
  • 70 g de queijo parmesão

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Aqueça o azeite e a manteiga numa panela.

  • 2.

    Adicione os cogumelos e salteie-os por cerca de 10 minutos ou até reduzirem de tamanho.

  • 3.

    Retire-os do lume e junte o queijo da ilha.

  • 4.

    Coloque a mistura num robô de cozinha e triture-a até obter uma pasta grossa.

  • 5.

    Recheie os canelones com este preparado.

  • 6.

    Num tabuleiro, faça uma cama com metade do molho bechamel.

  • 7.

    Coloque os canelones por cima e regue-os com o restante bechamel.

  • 8.

    Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.