Valores por porção
Calorias
699KCAL
Lípidos
36,05g
Saturados
16,46g
Hidratos
64,76g
Proteínas
30,07g
Açúcares
11,1g
Fibras
4,36g
Sal
1,53g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Experimente esta receita de canelone com cogumelos. Uma variante deliciosa da receita típica de canelones. Siga a nossa receita.
Aqueça o azeite e a manteiga numa panela.
Adicione os cogumelos e salteie-os por cerca de 10 minutos ou até reduzirem de tamanho.
Retire-os do lume e junte o queijo da ilha.
Coloque a mistura num robô de cozinha e triture-a até obter uma pasta grossa.
Recheie os canelones com este preparado.
Num tabuleiro, faça uma cama com metade do molho bechamel.
Coloque os canelones por cima e regue-os com o restante bechamel.
Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.