Vegetariano

Canelones de cogumelos

40 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Experimente esta receita de canelone com cogumelos. Uma variante deliciosa da receita típica de canelones. Siga a nossa receita.

Ingredientes

  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 700 g de cogumelos brancos laminados
  • 100 g de queijo da ilha
  • 250 g de canelones pré-cozidos
  • 400 ml de molho bechamel
  • 70 g de queijo parmesão
Preparação

Preparação

Aqueça o azeite e a manteiga numa panela.

Adicione os cogumelos e salteie-os por cerca de 10 minutos ou até reduzirem de tamanho.

Retire-os do lume e junte o queijo da ilha.

Coloque a mistura num robô de cozinha e triture-a até obter uma pasta grossa.

Recheie os canelones com este preparado.

Num tabuleiro, faça uma cama com metade do molho bechamel.

Coloque os canelones por cima e regue-os com o restante bechamel.

Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.