- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 cebola roxa
- 500 g de cogumelos mistos
- 300 g de tomate cereja em pedaços pequenos
- Azeite q.b.
- 2 c. de chá de alho em pó
- 1 c. de chá de caril em pó
- Gengibre fresco ralado q.b.
- 400 ml de leite de coco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Coentros picados q.b.
- Arroz basmati q.b.
- Sumo de lima q.b.
- Coentros q.b.
Preparação
-
1.
Pique a cebola roxa, lamine os cogumelos e corte o tomate cereja em pedaços pequenos.
-
2.
Numa frigideira larga, aqueça um fio de azeite e adicione a cebola roxa picada, o alho em pó, o caril em pó e o gengibre fresco ralado e deixe refogar para apurar estes sabores.
-
3.
Junte os cogumelos e deixe refogar por mais alguns minutos.
-
4.
De seguida adicione o tomate cereja, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 25 a 30 minutos mexendo regularmente.
-
5.
Nos últimos minutos adicione coentros picados e retire do lume.
-
6.
Sirva com arroz basmati, o caril de cogumelos por cima. Regue com sumo de lima e decore com coentros frescos.