- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 cebola roxa
- 3 cenouras
- 1 cherovia
- 1 alho francês
- 300 g de cogumelos
- q.b. azeite
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 5o g couve kale
- q.b. rebentos de soja
- q.b. cajus
- q.b. salsa picada
Preparação
-
1.
Prepare os legumes, lamine a cebola roxa, corte as cenouras e a cherovia em palitos finos, corte o alho francês às rodelas e lamine os cogumelos.
-
2.
Numa frigideira larga, coloque um fio de azeite e adicione a cebola roxa laminada, deixe refogar por alguns instantes.
-
3.
Junte os palitos de cenoura e cherovia e deixe saltear por alguns minutos para amolecerem um pouco.
-
4.
De seguida junte os cogumelos e o alho frances e tempere com sal e pimenta. Deixe saltear por alguns minutos.
-
5.
Junte a couve kale e deixe saltear.
-
6.
Por último junte os rebentos de soja e os cajus a gosto, deixe saltear os últimos minutos.
-
7.
Sirva os cogumelos salteados com legumes e decore com cajus e salsa picada.