Cogumelos salteados com legumes

Prep: 55 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Experimente este prato nutritivo e saboroso de cogumelos salteados com legumes, perfeito para um almoço leve ou um jantar vegetariano rápido. Com apenas ingredientes frescos, terá uma refeição deliciosa e repleta de vitaminas em pouco tempo.

Se gosta de cogumelos, experimente também os Cogumelos salteados simples, ou Cogumelos à Bulhão Pato.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 cebola roxa
  • 3 cenouras
  • 1 cherovia
  • 1 alho francês
  • 300 g de cogumelos
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 50 g de couve kale
  • Rebentos de soja q.b.
  • Cajus q.b.
  • Salsa picada q.b.

Preparação

  • 1.

    Prepare os legumes, lamine a cebola roxa, corte as cenouras e a cherovia em palitos finos, corte o alho francês às rodelas e lamine os cogumelos.

  • 2.

    Numa frigideira larga, coloque um fio de azeite e adicione a cebola roxa laminada, deixe refogar por alguns instantes.

  • 3.

    Junte os palitos de cenoura e cherovia e deixe saltear por alguns minutos para amolecerem um pouco.

  • 4.

    De seguida junte os cogumelos e o alho frances e tempere com sal e pimenta. Deixe saltear por alguns minutos.

  • 5.

    Junte a couve kale e deixe saltear.

  • 6.

    Por último junte os rebentos de soja e os cajus a gosto, deixe saltear os últimos minutos.

  • 7.

    Sirva os cogumelos salteados com legumes e decore com cajus e salsa picada.

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