![imagem dupla the healthy sins](/media/nzsdggb5/thehealthysins.jpg?anchor=center&mode=crop&width=180&height=180&rnd=133637085382700000&format=webp)
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por laminar o alho e cortar os cogumelos em bocadinhos.
A seguir leve a fritar em azeite os cogumelos e regue com o vinho branco. Mexa e deixe ferver para o álcool evaporar.
Adicione a manteiga e os coentros picados, tempere com sal e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Esprema o sumo de 1/2 limão na frigideira e raspe lima a gosto. Mexa um pouco.
Retire do lume e sirva quente com quartos de limão, coentros frescos e fatias de pão.