Cogumelos à Bulhão Pato

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Cogumelos à Bulhão Pato

Experimente esta receita de Cogumelos à Bulhão Pato, um prato rápido, fácil, leve, saboroso.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 350 g cogumelos
  • 3 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 1 molho de Coentros
  • 125 ml vinho branco
  • Sal q.b.
  • Sumo de 1/2 Limão
  • Raspa de lima q.b.
  • 1 c. sopa manteiga sem sal
  • Pão q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Comece por laminar o alho e cortar os cogumelos em bocadinhos.

  • 2.

    A seguir leve a fritar em azeite os cogumelos e regue com o vinho branco. Mexa e deixe ferver para o álcool evaporar.

  • 3.

    Adicione a manteiga e os coentros picados, tempere com sal e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 4.

    Esprema o sumo de 1/2 limão na frigideira e raspe lima a gosto. Mexa um pouco.

  • 5.

    Retire do lume e sirva quente com quartos de limão, coentros frescos e fatias de pão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.