- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 emb. de cogumelos laminados frescos
- 2 dentes de alho picados
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Coloque um fio de azeite numa frigideira, leve ao lume e junte os cogumelos laminados já lavados e escorridos.
-
2.
Mexa e deixe cozinhar por alguns minutos.
-
3.
Adicione os dentes de alho picados e deixe cozinhar ao lume forte, mexendo, para que a água dos cogumelos vá evaporando.
-
4.
Quando os cogumelos estiverem macios, tempere com sal e pimenta, e pode servir.