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- 1 cebola roxa
- 3 dentes de alho
- Azeite, q.b.
- 300g cogumelos mistos
- Sal, q.b.
- Pimenta, q.b.
- 780g tomate pelado
- 1 c.chá alho em pó
- Manjericão picado, q.b.
- 200ml molho béchamel
- Canelones, q.b.
- 1 queijo mozzarella de bufala
- Queijo parmesão ralado, q.b.
- Manjericão fresco, q.b.
Preparação
-
1.
Comece por picar a cebola roxa e os dentes de alho. Leve a refogar num pouco de azeite até a cebola ficar translúcida.
-
2.
Adicione os cogumelos mistos laminados, tempere com sal e pimenta e deixe saltear por alguns minutos. Retire do lume e reserve os cogumelos.
-
3.
Na mesma frigideira coloque mais um pouco de azeite e adicione o tomate pelado, tempere com sal e pimenta, alho em pó e manjericão picado. Deixe cozinhar por alguns minutos. Retire do lume e reserve.
-
4.
Pique os cogumelos sobre uma tábua e coloque numa taça. Junte o molho béchamel e envolva bem. Coloque esta mistura num saco de pasteleiro.
-
5.
Passe a montagem: disponha metade do molho de tomate numa travessa de ir ao forno, e por cima disponha os canelones recheados com a mistura de cogumelos e béchamel.
-
6.
Verta o resto do molho de tomate por cima dos canelones, esfarele o queijo de búfala e rale queijo parmesão a gosto. Leve ao forno a 180ºC por 30 a 35 minutos.
-
7.
Sirva ainda quente decorando com manjericão fresco.