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Canelone de cogumelos

Carne

Canelone de cogumelos

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

55 min

6 pessoas

Económico

Canelone de cogumelos, uma receita de rápida preparação

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 cebola roxa
  • 3 dentes de alho
  • Azeite, q.b.
  • 300g cogumelos mistos
  • Sal, q.b.
  • Pimenta, q.b.
  • 780g tomate pelado
  • 1 c.chá alho em pó
  • Manjericão picado, q.b.
  • 200ml molho béchamel
  • Canelones, q.b.
  • 1 queijo mozzarella de bufala
  • Queijo parmesão ralado, q.b.
  • Manjericão fresco, q.b.
Preparação
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Preparação

Comece por picar a cebola roxa e os dentes de alho. Leve a refogar num pouco de azeite até a cebola ficar translúcida.

Adicione os cogumelos mistos laminados, tempere com sal e pimenta e deixe saltear por alguns minutos. Retire do lume e reserve os cogumelos.

Na mesma frigideira coloque mais um pouco de azeite e adicione o tomate pelado, tempere com sal e pimenta, alho em pó e manjericão picado. Deixe cozinhar por alguns minutos. Retire do lume e reserve.

Pique os cogumelos sobre uma tábua e coloque numa taça. Junte o molho béchamel e envolva bem. Coloque esta mistura num saco de pasteleiro.

Passe a montagem: disponha metade do molho de tomate numa travessa de ir ao forno, e por cima disponha os canelones recheados com a mistura de cogumelos e béchamel.

Verta o resto do molho de tomate por cima dos canelones, esfarele o queijo de búfala e rale queijo parmesão a gosto. Leve ao forno a 180ºC por 30 a 35 minutos.

Sirva ainda quente decorando com manjericão fresco.