Canelones de Peru

Prep: 45 min

Fácil

5 pessoas

Económico

Canelones de Peru

Estes saborosos Canelones de Peru são uma opção simples e fácil de preparar. Siga o passo a passo e desfrute desta receita agora mesmo.

Experimente também outras variações de canelones, como os vegetarianos, os de cogumelos e os de espinafres e ricota.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 350 g de carne de peru moída
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • 390 g tomate pelado, Continente
  • Manjericão q.b.
  • 250 g massa fresca para lasanha, Continente
  • 9 fatias de queijo flamengo
  • Folhas de espinafres
  • 200 g de queijo mozarela ralado

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Comece por preparar a bolonhesa, numa frigideira coloque o azeite e refogue a cebola e os alhos.

  • 2.

    Quando o refogado estiver pronto adicione a carne de peru picada, tempere com sal e pimenta preta e deixe refogar bem.

  • 3.

    Junte o tomate pelado e deixe ferver até o molho ficar consistente.

  • 4.

    Por fim junte as folhas de manjericão no molho e reserve.

  • 5.

    Enrole a massa de lasanha com o queijo flamengo às fatias e as folhas de espinafres.

  • 6.

    Disponha os rolos de massa num tabuleiro de cerâmica previamente untado com azeite e cubra com o molho de carne e o queijo parmesão ralado.

  • 7.

    Leve ao forno os canelones de peru a 180ºC por 30 minutos a gratinar, ou até que fique dourado. Sirva de imediato.

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