Carne

Escalopes de Peru Gratinados

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma refeição prática para o seu dia a dia.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 4 bifes de peru
  • 1 cebola
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados
  • 200 ml de natas
  • alho seco em pó q.b.
  • farinha q.b.
  • 50 gr de queijo mozzarella ralado
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180º.

Temperar os bifes com sal, pimenta e o alho seco em pó.

Passar os bifes por farinha e corá-los nos dois lados numa frigideira com azeite, dispondo de seguida numa assadeira.

Fazer um refogado com a cebola picada e um fio de azeite, juntando de seguida os cogumelos escorridos. Adicionar as natas e temperar com sal e pimenta.

Deitar o preparado sobre os bifes e polvilhar com mozzarella ralado.

Levar ao forno até gratinar o queijo.

Servir com arroz ou salada.