Escalopes de Peru Gratinados

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Uma refeição prática para o seu dia a dia.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 4 bifes de peru
  • 1 cebola
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados
  • 200 ml de natas
  • alho seco em pó q.b.
  • farinha q.b.
  • 50 gr de queijo mozzarella ralado
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Pré-aquecer o forno a 180º.

  • 2.

    Temperar os bifes com sal, pimenta e o alho seco em pó.

  • 3.

    Passar os bifes por farinha e corá-los nos dois lados numa frigideira com azeite, dispondo de seguida numa assadeira.

  • 4.

    Fazer um refogado com a cebola picada e um fio de azeite, juntando de seguida os cogumelos escorridos. Adicionar as natas e temperar com sal e pimenta.

  • 5.

    Deitar o preparado sobre os bifes e polvilhar com mozzarella ralado.

  • 6.

    Levar ao forno até gratinar o queijo.

  • 7.

    Servir com arroz ou salada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.