- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 4 bifes de peru
- 1 cebola
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 200 ml de natas
- alho seco em pó q.b.
- farinha q.b.
- 50 gr de queijo mozzarella ralado
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação
-
1.
Pré-aquecer o forno a 180º.
-
2.
Temperar os bifes com sal, pimenta e o alho seco em pó.
-
3.
Passar os bifes por farinha e corá-los nos dois lados numa frigideira com azeite, dispondo de seguida numa assadeira.
-
4.
Fazer um refogado com a cebola picada e um fio de azeite, juntando de seguida os cogumelos escorridos. Adicionar as natas e temperar com sal e pimenta.
-
5.
Deitar o preparado sobre os bifes e polvilhar com mozzarella ralado.
-
6.
Levar ao forno até gratinar o queijo.
-
7.
Servir com arroz ou salada.