A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Escalopes de Peru

35 min | Prep: 15 min

Fácil

4 porções

Económico

Os escalopes de peru gratinados são uma forma irresistível de transformar uma refeição simples num prato cremoso, reconfortante e cheio de sabor caseiro.

Se é fã de receitas com peru, veja também a nossa receita de peru estufado ou rolinhos de peru.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 4 bifes de peru
  • 2 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 200 g de cogumelos laminados
  • 200 ml de natas leve para culinária
  • 50 g de queijo mozzarella ralado

Preparação

  • 1.

    Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e alho em pó e passe-os por farinha.

  • 2.

    Aqueça o azeite numa frigideira e core os bifes de ambos os lados. Transfira-os para uma assadeira e reserve.

  • 3.

    Na mesma frigideira, aqueça mais azeite, junte a cebola picada e deixe alourar.

  • 4.

    Adicione os cogumelos laminados e cozinhe 3 minutos.

  • 5.

    Junte as natas, tempere com sal e pimenta e mexa até ficar cremoso.

  • 6.

    Verta este preparado sobre os bifes na assadeira, polvilhe com a mozzarella ralada e leve ao forno a 180 ºC até gratinar.

  • 7.

    Sirva os escalopes de peru gratinados bem quentes.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar