Carne

Rolinhos de peru e bacon

40 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Os rolinhos de peru recheados com bacon são deliciosos e simples de preparar. Ficam prontos em pouco tempo e são uma excelente forma de inovar no menu diário sem grandes esforços. Experimente.

Ingredientes

  • 2 c. sopa de azeite
  • 170 g de folhas de espinafre
  • 4 bifes finos de peru
  • sal marinho q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • alho em pó q.b.
  • cominhos q.b.
  • 8 fatias de bacon
Preparação

Preparação

Aqueça o azeite numa frigideira, adicione os espinafres e deixe cozinhar, mexendo até ficarem macios.

Tempere os bifes de peru com sal, pimenta-preta, alho em pó e cominhos.

Disponha cada bife sobre 2 fatias de bacon e, por cima, distribua as folhas de espinafres.

Enrole-os e feche-os com fio de cozinha ou com palitos.

Coloque-os num tabuleiro e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Pode servir com arroz.