Rolinhos de peru e bacon

Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Os rolinhos de peru recheados com bacon são deliciosos e simples de preparar. Ficam prontos em pouco tempo e são uma excelente forma de inovar no menu diário sem grandes esforços. Experimente.

Ingredientes

  • 2 c. sopa de azeite
  • 170 g de folhas de espinafre
  • 4 bifes finos de peru
  • sal marinho q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • alho em pó q.b.
  • cominhos q.b.
  • 8 fatias de bacon

Preparação

  • 1.

    Aqueça o azeite numa frigideira, adicione os espinafres e deixe cozinhar, mexendo até ficarem macios.

  • 2.

    Tempere os bifes de peru com sal, pimenta-preta, alho em pó e cominhos.

  • 3.

    Disponha cada bife sobre 2 fatias de bacon e, por cima, distribua as folhas de espinafres.

  • 4.

    Enrole-os e feche-os com fio de cozinha ou com palitos.

  • 5.

    Coloque-os num tabuleiro e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

  • 6.

    Pode servir com arroz.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.