
Rolo de carne recheado com bacon
55 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 55 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Este rolo de carne delicioso é fácil de preparar! Experimente!
• Numa taça, coloque a carne picada, a cebola picada finamente, o pimento cortado em cubos pequenos, uma pitada de alho em pó, os orégãos, o pimentão-doce, os cominhos, o pão ralado, sal e o ovo.
• Envolva tudo muito bem com as mãos, de modo a criar uma pasta de carne bem condimentada e moldável.
• Estenda a carne em forma de tapete numa superfície lisa.
• Num robô de cozinha, coloque as linguiças sem pele e pique-as finamente. Reserve.
• Coloque as fatias de queijo cheddar ao longo do tapete de carne e, no meio, ponha a linguiça picada.
• Enrole, de modo a criar um rolo de carne bem selado de todos os lados.
• Envolva-o depois nas fatias de bacon.
• Coloque o rolo num tabuleiro e regue-o com um pouco de vinho branco, azeite e a manteiga.
• Leve-o ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 40 minutos ou até estar bem cozinhado e crocante por fora.