- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 kg de carne picada ( porco ou vaca ou metade de cada)
- 1 farinheira
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Salsa q.b.
- Noz-moscada q.b.
- Azeite q.b.
- 1 pacote pequeno de vinho branco
- Polpa tomate
- Caldo de carne
- Pão (carcaça)
- Leite q.b.
- Cenoura ralada q.b.
- Queijo parmesão
Preparação
-
1.
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
-
2.
Colocar o pão de molho no leite.
-
3.
No azeite refogar a cebola, o alho e a salsa e adicionar o caldo de carne.
-
4.
Depois adicionar a carne, o pão e deixar cozer por uns minutos.
-
5.
Temperar com noz-moscada. Forrar um tabuleiro com uma folha de alumínio, espalhar a carne e no meio colocar a farinheira, cenoura e queijo parmesão.
-
6.
Enrolar o rolo, regar com vinho branco misturado com polpa de tomate e deitar por cima da carne e depois meter uns cubos de manteiga e azeite e levar ao forno por 40 minutos.