Ingar e Luana
Uma dupla talentosa que descobriu a receita da felicidade
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPré-aqueça o forno a 200ºC.
Coloque o pão de molho no leite.
Num tacho, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho picados.
Junte a carne e deixe refogar por alguns instantes.
Adicione o caldo de carne, a salsa picada e o pão. Deixe cozer por uns minutos e tempere com noz-moscada.
Forre um tabuleiro com uma folha de alumínio e espalhe a carne. No meio, coloque a farinheira, a cenoura e o queijo ralado.
Enrole o rolo e regue por cima da carne com vinho branco misturado com polpa de tomate.
Adicione por cima da carne uns cubos de manteiga e leve ao forno por 40 minutos.