Carne

Rolo de Carne com Farinheira

Mini Chefs Ingar e Luana

Ingar e Luana

Uma dupla talentosa que descobriu a receita da felicidade

60 min

6 pessoas

Médio

Económico

Uma combinação de sabores perfeita.

Mini Chefs Ingar e Luana

Ingar e Luana

Uma dupla talentosa que descobriu a receita da felicidade

Ingredientes

  • 1 kg de carne picada ( porco ou vaca ou metade de cada)
  • 1 farinheira
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Salsa q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 pacote pequeno de vinho branco
  • Polpa tomate
  • Caldo de carne
  • Pão (carcaça)
  • Leite q.b.
  • Cenoura ralada q.b.
  • Queijo parmesão
Preparação

Preparação

Pré-aquecer o forno a 200ºC.

Colocar o pão de molho no leite.

No azeite refogar a cebola, o alho e a salsa e adicionar o caldo de carne.

Depois adicionar a carne, o pão e deixar cozer por uns minutos.

Temperar com noz-moscada. Forrar um tabuleiro com uma folha de alumínio, espalhar a carne e no meio colocar a farinheira, cenoura e queijo parmesão.

Enrolar o rolo, regar com vinho branco misturado com polpa de tomate e deitar por cima da carne e depois meter uns cubos de manteiga e azeite e levar ao forno por 40 minutos.