The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisEnquanto prepara o Rolo de Carne, pré-aqueça o forno a 220°C.
Numa taça grande, misture a carne moída (misto de carne de porco e de vaca), os ovos, o pão ralado, o sal, a pimenta e o alho em pó. Mexa bem até que a mistura esteja homogênea.
Após este processo, despeje a mistura numa forma com uma folha de papel de alumínio.
Pressione a carne até que esta forme um retângulo com uma altura homogénea. Cubra com fiambre, queijo e os espinafres.
Com o auxílio do papel de alumínio, levante uma das extremidades e enrole o rolo, pressionando bem. Aperte e feche as duas pontas e reserve.
Coloque as tiras de bacon uma do lado da outra.
Coloque o rolo de carne em uma das extremidades das tiras de bacon. Novamente com o auxílio do papel de alumínio, levante cuidadosamente o bacon para enrolá-lo em volta da carne. Coloque o rolo de carne num tabuleiro coberto com papel de alumínio e asse por 25 minutos.
Após esse período, retire o papel de alumínio e deixe assar cerca de 20 minutos até que o bacon esteja crocante e dourado.