- Taça
- Frigideira
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Este hambúrguer caseiro vai conquistar o paladar de miúdos e graúdos. Uma receita simples e fácil de preparar, além de deliciosa. Um hambúrguer artesanal perfeito e suculento. Siga o passo a passo aqui.
Acompanhe com Batatas fritas ou Arroz.
Ingredientes
- 400 g de carne do acém picada
- 1 c. de chá de sal
- Pimenta q.b.
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Dividir a carne picada em 2 partes iguais
-
2.
Moldar em forma de bola e pressionar cada parte da carne para obter um formato de hambúrguer com cerca de 10 cm de diâmetro.
-
3.
Temperar a carne dos dois lados com o sal e com a pimenta.
-
4.
Grelhar os hambúrgueres (nunca grelhar mais do que 2 de cada vez) numa frigideira anti-aderente bem quente, durante 1 minuto de cada lado, para obter um ponto médio da carne.
-
5.
Servir no prato ou no pão com queijo, alface, tomate, cebola e pickle.