Hambúrguer Caseiro

20 min | Prep: 15 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Hambúrguer Caseiro

Lista
Plano

Este hambúrguer caseiro vai conquistar o paladar de miúdos e graúdos. Uma receita simples e fácil de preparar, além de deliciosa. Um hambúrguer artesanal perfeito e suculento. Siga o passo a passo aqui.

Acompanhe com Batatas fritas ou Arroz.

Ingredientes

  • 400 g de carne do acém picada
  • 1 c. de chá de sal
  • Pimenta q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Dividir a carne picada em 2 partes iguais

  • 2.

    Moldar em forma de bola e pressionar cada parte da carne para obter um formato de hambúrguer com cerca de 10 cm de diâmetro.

  • 3.

    Temperar a carne dos dois lados  com o sal e com a pimenta.

  • 4.

    Grelhar os hambúrgueres (nunca grelhar mais do que 2 de cada vez) numa frigideira anti-aderente bem quente, durante 1 minuto de cada lado, para obter um ponto médio da carne.

  • 5.

    Servir no prato ou no pão com queijo, alface, tomate, cebola e pickle.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar