Rolo de carne picada wellington

45 min | Prep: 45 min

Fácil

4 pessoas

Económico

São apenas 45 minutos para preparar este delicioso rolo de carne, que é de carne picada! Experimente esta receita fácil e delicie-se!

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 400 g de carne picada
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 c. chá de alecrim
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 embalagem de massa folhada
  • 80 g de espinafres
  • 1 ovo

Preparação

  • 1.

    • Numa frigideira, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.

  • 2.

    • Quando a cebola estiver tenra, junte a carne, polvilhe com os orégãos e o alecrim, acrescente o louro e envolva bem.

  • 3.

    • Tempere com sal e pimenta e cozinhe até a carne ficar bem dourada.

  • 4.

    • Retire o louro e deixe arrefecer.

  • 5.

    • Estenda a massa folhada e, a meio, disponha a carne picada sobre o comprido.

  • 6.

    • Por cima coloque os espinafres e enrole, cobrindo tudo com a massa e apertando bem dos lados, de modo a criar um rolo fechado.

  • 7.

    • Pincele com o ovo batido e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até a massa estar bem cozinhada e dourada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.