
Rigatoni com molho de cogumelos
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Difícil
6 pessoas
Médio
Um bife especial... para ocasiões especiais.
Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma frigideria com um fio de azeite. Adicione o bife e cozinhe em lume forte até ganhar coloração de ambos os lados.
Numa caçarola junte o alho, as chalotas e cogumelos com uma colher de sopa de azeite e cozinhe durante 10 minutos, mexendo com frequência. Junte a salsa e reserve.
Coloque as fatias de fiambre sobre um tabuleiro forrado a papel vegetal de maneira a fazer um retângulo grande para depois enrolar a carne. Cubra o fiambre com os cogumelos frios. Coloque a carne no meio do retângulo. Enrole com cuidado e coloque sobre a massa folhada como se tratasse de uma embrulho. Corte o excesso de massa das pontas. Pincele a massa folhada com o ovo.
Leve ao forno durante 20 minutos a 180º C. Se gostar da carne bem passada deixe 30 minutos.