Bifes de frango caprese

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Estes bifes de frango caprese combinam uma sabor e textura. Veja como preparar esta refeição deliciosa, prática e simples de fazer.

Ingredientes

  • 4 bifes de frango
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • orégãos q.b.
  • 1 limão (sumo)
  • 4 rodelas de tomate
  • 4 fatias de queijo mozarela fresco
  • vinagre balsâmico q.b.

Preparação

  • 1.

    Tempere os bifes de frango com um fio de azeite, sal, pimenta, uma pitada de orégãos e o sumo de limão.

  • 2.

    Por cima de cada bife coloque 1 rodela de tomate e outra de queijo mozarela.

  • 3.

    Leve os bifes ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca e 15 minutos ou até estarem cozinhados e o queijo amolecido.

  • 4.

    Na hora de servir, regue os bifes com vinagre balsâmico e polvilhe-os com folhas de manjericão.

  • 5.

    Pode acompanhar com uma salada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.