Carne

Bifes de frango caprese

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Estes bifes de frango caprese combinam uma sabor e textura. Veja como preparar esta refeição deliciosa, prática e simples de fazer.

Ingredientes

  • 4 bifes de frango
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • orégãos q.b.
  • 1 limão (sumo)
  • 4 rodelas de tomate
  • 4 fatias de queijo mozarela fresco
  • vinagre balsâmico q.b.
Preparação

Preparação

Tempere os bifes de frango com um fio de azeite, sal, pimenta, uma pitada de orégãos e o sumo de limão.

Por cima de cada bife coloque 1 rodela de tomate e outra de queijo mozarela.

Leve os bifes ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca e 15 minutos ou até estarem cozinhados e o queijo amolecido.

Na hora de servir, regue os bifes com vinagre balsâmico e polvilhe-os com folhas de manjericão.

Pode acompanhar com uma salada.