Bowl de Feijão Azuki e Cogumelos
95 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Este arroz de feijão com chouriço é uma delícia e vai ganhar adeptos rapidamente, Veja como preparar este prato, seguindo o passo a passo, e sirva-o no se próximo convívio.
Num tacho grande, refogue a cebola picada e o dente de alho picado finamente num fio de azeite.
Quando a cebola estiver tenra, adicione os chouriços cortados às rodelas e o toucinho cortado em fatias.
Deixe fritar por cerca de 5 minutos.
Junte de seguida os tomates cortados em cubos e tempere com sal e pimenta.
Acrescente o arroz e deixe-o fritar por cerca de 2 minutos, envolvendo-o na mistura de enchidos e tomate.
Adicione a água e tape o tacho, baixando o lume para o mínimo.
Deixe cozinhar até o arroz ficar bem cozido e, 5 minutos antes de terminar, adicione o feijão escorrido e envolva-o bem.
Tape novamente e acabe a cozedura do arroz.
Sirva quente polvilhado com salsa.