
Almôndegas de feijão azuki e caju com molho de iogurte
50 min Fácil
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Fácil
4 pessoas
Económico
Veja como preparar uma deliciosa feijoada vegetariana, adaptada da receita tradicional portuguesa. Sem carne, é ajustada à dieta vegan. Experimente.
Coloque um tacho ao lume com um fio de azeite e refogue a cebola e os alhos picados e o louro.
Adicione o chouriço cortado em rodelas, as cenouras cortadas em cubos e a couve em juliana e deixe refogar um pouco mais.
Tempere com sal e a pimenta-de-caiena. Triture os tomates com a varinha mágica, passe-os por um passador para retirar a pele e sementes e junte-os ao tacho. Acrescente a água e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em lume brando, tapado.
Acrescente o feijão com a própria água e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Sirva a feijoada polvilhada com salsa picada.
Pode acompanhar com arroz integral.