- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 pão caseiro
- 1 batata doce
- 1 cenoura
- 1 pimento vermelho
- 1 cebola
- 1 beringela
- 1 curgete
- 2 dentes de alho
- 200 g de queijo mozzarella
- 50 ml de azeite
- Pimenta q.b
- Sal q.b.
Preparação
-
1.
Preparar o pão retirando o miolo e cortando a parte de cima da côdea em forma de tampa.
-
2.
Para preparar esta receita devemos ter a curgete, a batata doce, a cenoura e a beringela já cozinhados. Depois deite todos estes ingredientes numa panela aquecida com azeite, cebola picada, os alhos picados, uma pitada de sal e uma pitada de baharat (opcional, é uma mistura de especiarias muito usada no Médio Oriente). Desligue o lume, acrescente a mozzarella ralada e envolva mais uma vez.
-
3.
Depois recheie o pão com a mistura de legumes e vegetais e regue o pão e recheio com um fio de azeite. Cubra com queijo mozzarella ralado, leve tudo num tabuleiro ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe gratinar durante uns minutos.
-
4.
Quando o queijo mozzarella estiver derretido e bem dourado retirar do forno, polvilhar com pimenta e servir o pão numa tábua de madeira com a tampa do pão ao lado.
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas