The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisColoque num almofariz, os coentros, os alhos esmagados e pise até formar uma pasta. Coloque numa tigela onde irá servir a açorda e adicione o azeite. Mexa com uma colher e reserve.
Leve a lume alto um tacho com 1.5 litros de água e algumas gotas de vinagre. Quando a água começar a borbulhar, reduza para lume médio-baixo, adicione os ovos e deixe-os escalfar cerca de 4 minutos. Quando os ovos estiverem escalfados, retire-os com uma escumadeira para um prato e reserve (reserve também a água da cozedura).
Corte o pão em bocados. Adicione o pão cortado aos bocados à tigela e deite a água da cozedura. Coloque os ovos escalfados sobre o preparado e sirva.