- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 cebola roxa
- 4 folhas de couve lombarda
- 3 cenouras
- Azeite, q.b.
- 140g Milho cozido
- 110g Rebento de feijão mungo
- Sal, q.b.
- Pimenta, q.b.
- 8 folhas de massa filo (2 por crepe)
- Molho agridoce, q.b.
- Sementes de sésamo, q.b.
Preparação
-
1.
Comece por laminar a cebola roxa, ralar a cenoura e cortar a couve lombarda em juliana.
-
2.
Numa frigideira refogue primeiro a cebola roxa num fio de azeite. Adicione a cenoura ralada e a couve lombarda e deixe saltear por alguns minutos.
-
3.
Adicione o milho cozido e os rebentos de feijão mungo, tempere com sal e pimenta e deixe saltear por 2 minutos. Retire do lume.
-
4.
Disponha 2 folhas de massa filo sobre a bancada, pincele com azeite entre as duas folhas e as laterais da folha superior.
-
5.
Disponha a mistura de legumes ao meio, dobre as laterais da massa sobre a mistura, pincele novamente com azeite e enrole a massa filo para formar o crepe. Repita com os restantes crepes.
-
6.
Disponha os crepes num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele uma última vez com azeite e leve ao forno a 180ºC por 15 a 20 minutos ou até estarem bem dourados.
-
7.
Sirva os crepes com molho agridoce e decore com sementes de sésamo.