- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 batatas
- 2 cenouras
- 1 alho francês
- 1 fio de azeite
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 1/2 coube lombarda em juliana
Preparação
-
1.
Comece por laminar a cebola e os dentes de alho. Corte as batatas e as cenouras em pedaços pequenos- Corte o alho francês em juliana.
-
2.
Num tacho grande coloque um fio de azeite e junte a cebola e o alho. Deixe refogar por alguns instantes.
-
3.
Adicione o alho francés, a cenoura e a batata em pedaços e deixe refogar por alguns minutos.
-
4.
Cubra tudo com água, tempere com sal e pimenta e deixe cozer por 15 a 20 minutos.
-
5.
Triture bem com a varinha mágica até obter um creme homogéneo. Junte 1/2 couve lombarda em juliana e deixe cozer por alguns minutos.
-
6.
Sirva a sopa de couve lombarda decorando com um fio de azeite.