
Salada de bulgur, pescada, cogumelos, shiitake, ervas aromáticas e gengibre
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Económico
O bulgur é uma excelente alternativa à massa ou ao arroz, perfeito para fugir à rotina. Experimente esta receita de bulgur com legumes no forno e deixe-se levar pelos aromas e sabores únicos.
Corte em cubos médios o pimento, a cebola, a curgete, a beringela, os cogumelos e as cenouras.
Pique os dentes de alho.
Coloque tudo num tabuleiro e regue com um fio de azeite.
Tempere com sal, pimenta, paprica, o louro e o tomilho.
Misture tudo bem com as mãos e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher de pau
Coloque uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite e salteie um pouco o bulgur.
Tempere com sal e adicione a água.
Deixe cozinhar até secar. Reserve.
Retire os legumes do forno e refresque-os com umas gotas de vinagre balsâmico, envolvendo bem. Sirva os legumes com o bulgur, tudo salpicado com cebolinho picado.